г. Москва, ул. Космонавта Волкова, д.10, стр.1 , офис 611
+7 (495) 648-6985, 8 (800) 555-2194 (бесплатный по РФ)

_CIBElement Object ( [fields] => Array ( [ID] => 1948 [~ID] => 1948 [IBLOCK_ID] => 30 [~IBLOCK_ID] => 30 [NAME] => /articles/schetchiki-zhidkosti/ [~NAME] => /articles/schetchiki-zhidkosti/ ) [props] => )

Счетчик жидкости от компании «ИННОТЕХ»

На сегодняшний день на отечественном рынке имеется довольно много типов счетчиков жидкости, однако все они различны по условиям своего применения. Некоторые из них довольно универсальны, но бывают случаи, что не находится альтернативных и универсальных вариантов, и необходим счетчик жидкости совсем другого типа. Имеется очень много различных типов и видов счетчиков, рассмотрим самые популярные из них.

На данный момент имеются такие типы счетчиков жидкостей:

  • Крыльчатые счетчики воды (одно- и многоструйные);
  • Турбинные счетчики (с механическим и индукционным механизмом);
  • Электромагнитные счетчики;
  • Вихревые счетчики (индуктивные, электромагнитные, ультразвуковые);
  • Ультразвуковые;
  • Счетчики переменного или постоянного перепада давления и другие.

Особенности видов счётчиков

Крыльчатые счетчики воды могут быть одноструйные и многоструйные, с диаметром 10-50мм. Такие счетчики могут быть специализированными для холодной(+5…+50° С) и горячей воды (+40…+90° C) или же универсальными (+5…+90° С). В таких счетчиках вращение лопастей происходит благодаря роликовому механизму.

Турбинные счетчики жидкости могут быть с механическим счетчиком или с индукционным преобразователем. Первый, несомненно, дешевле, но вторые, в свою очередь, точнее. Такие счетчики отличаются широкими диапазонами рабочих расходов и высокой точностью измерения.

Электромагнитные счетчики представлены самым большим количеством видов и моделей. Основными преимуществами является отсутствие подвижных элементов, минимальные возможные потери давления, большой диапазон измерения, невысокая погрешность.

Также есть вихревые счетчики, их принцип действия основан на фиксации вихрей, возникающих за телом, помещенным в поток. Сейчас имеются электромагнитные и ультразвуковые датчики, и оба они могут использоваться практически на одинаковых условиях.

Принцип действия счетчиков жидкости переменного перепада давления, как и постоянного, основан на измерении этого самого перепада давления. Такие счетчики являются самыми простыми по своей сути и, зачастую, самыми неприхотливыми в обслуживании.

Купить счетчики жидкости

Купить счетчик жидкости Вы можете в компании ИННОТЕХ. У нас Вы найдете широчайший ассортимент счетчиков самого лучшего качества и по самым привлекательным ценам. Мы продаем счетчики собственного производства, а также являемся поставщиками продукции лучших производителей на данном рынке. При выборе счетчик жидкости Москва Вам лучше обратиться к профессионалам, наши специалисты помогут подобрать самый подходящий. Заказ оформляется очень просто, по звонку по нашему телефону, либо на нашем сайте. Как только Вы решитесь и выберете счетчик жидкости цена и характеристики которого Вас полностью устроят, Вам останется только заполнить форму заказа или сделать один звонок, а дальше мы все сделаем сами.


Серия 240 врезных и серия 241 зондовых вихревых расходомеров Innova-Mass™ компании Sierra Instruments является надежным решением  в процессе измерения расхода газов, жидкостей или пара. Находясь в одной точке трубопровода, расходомер Innova-Mass предлагает точное измерение сразу пяти параметров, включающих массовый расход, объемный расход, температуру, давление и плотность текучей среды. Уникальная конструкция Innova-Mass снижает риск утечек, количество проводных соединений, сокращает время запуска и снижает требования к трудовым ресурсам.

Подробнее >

Цифровая электроника Innova-Mass позволяет реконфигурирацию для большинства газов, жидкостей и пара в значительном динамическом диапазоне. Расходомер имеет импульсный выход для удаленного суммирования и до трех аналоговых сигналов 4-20 мА для контроля любой из пяти переменных по вашему выбору. Локальная кнопочная панель/дисплей передает мгновенный расход, суммарный расход, температуру, давление и плотность в технические устройства. Простая установка серий 240 и 241 расходомеров Innova-Mass от Sierra дополнена удобным в работе интерфейсом. 

Подробнее >

Преобразователи MUT2200EL/MUT2500EL представляют собой приборы последнего поколения компании Euromag International, применяемые в гидрологическом цикле. Новая структура для генерации магнитного поля и инновационная траектория создаваемого электродами сигнала обеспечивают чрезвычайно широкий диапазон измерений. Самая продаваемая модель.

Подробнее >

Преобразователь MUT2500EL представляет собой прибор последнего поколения компании Euromag International, применяемые в гидрологическом цикле. Новая структура для генерации магнитного поля и инновационная траектория создаваемого электродами сигнала обеспечивают чрезвычайно широкий диапазон измерений. Самая продаваемая модель.

Подробнее >

Возврат к списку