г. Москва, ул. Космонавта Волкова, д.10, стр.1 , офис 611
+7 (495) 648-6985, 8 (800) 555-2194 (бесплатный по РФ)

_CIBElement Object ( [fields] => Array ( [ID] => 1946 [~ID] => 1946 [IBLOCK_ID] => 30 [~IBLOCK_ID] => 30 [NAME] => /articles/raskhodomer-topliva/ [~NAME] => /articles/raskhodomer-topliva/ ) [props] => )

Расходомер топлива описание и характеристики

Наш автомобиль обходится нам в кругленькую сумму. Как бы мы не были благодарны ему за его работу, всё же нам время от времени хочется снизить траты на него и тщательнее контролировать расходы топлива, масел и технических жидкостей. Для того, чтобы осуществлять контроль за этими процессами, необходимо точно знать, каков расход топлива за тот или иной период времени. Естественно, что данную задачу нельзя выполнить вручную и на глазок — для быстрых и точных замеров Вам нужен современный прибор, который выполнит все необходимые работы и не отнимет у Вас много времени. Компания «Иннотех» предлагает всем автолюбителям приобрести расходомер топлива, чтобы всегда быть в курсе затрат бензина или дизеля.

Топливный расходомер

Топливный расходомер — это прибор, разработанный специально для измерения топлива в автомобильных и других системах. Данный прибор имеет широкий спектр применения — он широко используется не только для транспортных средств, но и для водных судов, дизельных генераторов и прочих агрегатов и оборудования, где источником энергии служит топливо. Большинство подобных приборов отличается безупречной точностью, так как монтируется непосредственно в топливную магистраль. Это значит, что показания, которые будет выдавать расходомеры дизельного топлива, будут лишены даже минимальной погрешности.

Данный вид расходомеров — это удобный и практичный прибор для всех видов техники, использующей жидкое топливо. Так, начать стоит с того, что расходомер топлива для автомобиля легко монтировать — Вам не потребуется на это много времени, а к работе расходомер может приступить сразу же после окончания монтажа.

Преимущества топливного расходомера

Идея купить расходомер топлива покажется Вам ещё более выгодной, если Вы узнаете о достоинствах этого прибора. Несмотря на его компактность и доступную цену, количество его ценный характеристик действительно впечатляет!

  • Высокая точность — как мы сказали, данный прибор отличается отсутствием погрешности в показаниях, что делает его стопроцентно эффективным в области поставленных задач;
  • Надёжный и крепкий корпус, что важно для прибора, работающего внутри другой системы. Ему не страшны случайные повреждения, расходомер способен выдержать нагрузки высокой интенсивности;
  • Прибор обладает высокой устойчивостью к износу, он способен проработать долгие годы — конечно, при условии, что Вы правильно его использовали и соблюдали все правила эксплуатации.

Топливный расходомер может работать с разными видами жидкостей. Кроме дизельного топлива это также минеральное масло, печное масло, а также иные разновидности жидкого топлива с определённой плотностью и вязкостью. Для того, чтобы не ошибиться с выбором прибора по этому параметру, внимательно читайте описание его технических параметров на упаковке.

Компания «Иннотех» ждёт Вас, чтобы помочь с выбором топливного расходомера для Вашего транспортного средства или оборудования. На расходомеры топлива цены у нас Вы можете найти различные — подходящие под любой бюджет и потребности. С нами у Вас не будет проблем с измерением топлива!


Серия 240 врезных и серия 241 зондовых вихревых расходомеров Innova-Mass™ компании Sierra Instruments является надежным решением  в процессе измерения расхода газов, жидкостей или пара. Находясь в одной точке трубопровода, расходомер Innova-Mass предлагает точное измерение сразу пяти параметров, включающих массовый расход, объемный расход, температуру, давление и плотность текучей среды. Уникальная конструкция Innova-Mass снижает риск утечек, количество проводных соединений, сокращает время запуска и снижает требования к трудовым ресурсам.

Подробнее >

Универсальное решение 

Сенсоры измерения массового расхода VersaFlow Coriolis- это единственные сенсоры в своем классе, которые по умолчанию имеют дополнительную защитную оболочку. VersaFlow достоверно измеряют массовый расход жидкостей и газов, а также концентрацию и плотность жидкостей.

Подробнее >

Экономичное решение
 
Сенсоры измерения массового расхода VersaFlow Coriolis 1000 - это единственные прямотрубные сенсоры. которые могут быть сделаны из: титана, Хастеллоя или нержавеющей стали. VersaFlow Coriolis 1000 достоверно измеряет массовый расход, плотность, объем, температуру, массовую или объемную концентрацию и содержание твердых частиц. 

Подробнее >

Массовый расходомер для измерения больших расходов

Серия VersaFlow Coriolis 200 была разработана в соответствии с требованиями, предъявляемыми к расходомерам в нефте­перерабатывающей и газовой отраслях промышленности.
Благодаря высокому качеству изготовления VersaFlow Coriolis 200 пригоден для измерений больших величин расходов нефти и вязких нефтепродуктов,а также патоки и химикатов. VersaFlow Coriolis 200, совмещенный с преобразователем TWC9000 достоверно измеряет массовый расход жидкостей и газов, а также концентрацию и плотность жидкостей.

Подробнее >

Возврат к списку