г. Москва, ул. Космонавта Волкова, д.10, стр.1 , офис 611
+7 (495) 648-6985, 8 (800) 555-2194 (бесплатный по РФ)

_CIBElement Object ( [fields] => Array ( [ID] => 1950 [~ID] => 1950 [IBLOCK_ID] => 30 [~IBLOCK_ID] => 30 [NAME] => /articles/perenosnoy-rashodomer/ [~NAME] => /articles/perenosnoy-rashodomer/ ) [props] => )

Переносной расходомер от компании «ИННОТЕХ»

Во многих производственных отраслях необходимо производить регулярные замеры расхода самых различных веществ. Это требуется для определения правильности работы той или иной системы, определения оптимального количества вещества для выполнения конкретных функций или замеров поставок в различных трубопроводах. Для того, чтобы максимально точно определять эти величины, применяются специальные приборы — расходомеры. Данное устройство работает с жидкостями практически любой плотности, газами, а также парами.

Очень удобен в работе переносной расходомер, который можно использовать в любой точке подконтрольного объекта. Компания ИННОТЕХ предлагает своим клиентам широкий выбор переносных расходомеров, разработанных по самым современным технологиям. Уже сейчас нашей продукцией пользуются ведущие нефтяные и энергетические компании, и переносной расходомер занимает в их работе далеко не последнюю позицию.

Удобное устройство

Главное преимущество, которым обладает переносной расходомер жидкости и газа — это его мобильность. Зачастую в процессе обслуживания энергосистемы или трубопровода специалисту необходимо установить расход вещества на конкретном участке. С переносным расходомером эта задача значительно облегчается. Большинство расходомеров упакованы в удобные чемоданчики небольшого размера, где размещается сам прибор, а также все необходимые в работе атрибуты. Куда бы специалисту не потребовалось выехать для проведения измерений, он сможет сделать это без каких-либо затруднений, и все нужные приспособления всегда окажутся под рукой.

Стоит добавить, что купить переносной расходомер можно практически любой разновидности. С учётом того, насколько мобильная версия прибора удобна, производители регулярно обновляют модели, чтобы поставлять на рынок более практичное оборудование по выгодным ценам.

Переносной ультразвуковой расходомер

Одним из самых удобных и эффективных приборов является переносной ультразвуковой расходомер. Принцип его работы можно назвать уникальным, так как он значительно отличается от схемы функционирования других приборов. Главное отличие ультразвукового расходомера — это возможность бесконтактного снятия показаний. Кроме того переносной расходомер акустического типа обладает и рядом других важных преимуществ:

  • высокая степень точности измерений;
  • широкий диапазон работы с различными веществами и средами;
  • минимальная подготовка прибора к работе;
  • быстрое получение информации.

Переносные версии прибора очень распространены в самых разных отраслях, так как они не имеют себе равных при выполнении проверок, испытаний и контрольных замеров.

На расходомер переносной цена зависит от его комплектации, модели и дополнительных опций, которые выполняет прибор. В компании ИННОТЕХ Вы сможете найти переносные расходомеры для любых целей — просто выберите нужный, и у Вас на руках всегда будут самые точные показания расхода жидкости и газа.


Портативный одноканальный ультразвуковой расходомер с графическим дисплеем и русскоязычным меню KATFlow 200 предназначен для измерения расхода жидкостей в напорных трубопроводах диаметром от 10 до 3000 мм с относительной погрешностью от ± 0,5 %. Допустимое содержание не растворенных примесей - до 10 %.. Расходомер имеет графический дисплей и русскоязычное меню.

Подробнее >

Портативный двухканальный ультразвуковой расходомер с расширенными опциями и графическим дисплеем с русскоязычным меню KATFlow 230 предназначен для измерения расхода жидкостей в напорных трубопроводах диаметром от 10 до 3000 мм с относительной погрешностью от ± 0,5 %. Допустимое содержание нерастворенных примесей - до 10 %..  

Подробнее >

Возврат к списку