г. Москва, ул. Космонавта Волкова, д.10, стр.1 , офис 611
+7 (495) 648-6985, 8 (800) 555-2194 (бесплатный по РФ)

_CIBElement Object ( [fields] => Array ( [ID] => 1943 [~ID] => 1943 [IBLOCK_ID] => 30 [~IBLOCK_ID] => 30 [NAME] => /articles/massovyiy-rashodomer/ [~NAME] => /articles/massovyiy-rashodomer/ ) [props] => )

Особенности и виды массовых расходомеров

Благодаря своему принципу измерения массовый расходомер может производить измерение расхода практически любых сред. Расходомеры такого типа характеризуются высокой точностью измерений, но стоимость у данных приборов довольно существенная.

Массовые расходомеры лучше всего использовать в области коммерческого учета. Такие приборы не подходят для осуществления измерений в условиях высококоррозионно-активных сред из-за материалов, используемых в изготовлении измерительных трубок.

Массовый расходомер имеет следующие особенности:

  • высочайшая точность измерения;
  • измерение нескольких параметров;
  • прямолинейные участки трубопровода до и после прибора не требуются;
  • надежность работы в условиях присутствия вибрации;
  • измерение расхода в средах высокой вязкости;
  • большой срок службы;
  • простота эксплуатации.

Данные приборы могут применяться в различных видах промышленности, например, химической, бумажной, пищевой, нефтегазовой, фармацевтической, в системах водоснабжения, водоочистки, водоподготовки.

Купить массовый расходомер

Массовый расходомер купить Вы можете в нашей компании. Большой ассортимент товаров позволит Вам приобрести подходящую модель, необходимую для Ваших условий эксплуатации. А наши высококвалифицированные специалисты помогут Вам в этом деле.

Массовый расходомер цена в нашей компании Вас приятно удивит.

Все измерительные приборы американских и европейских производителей имеют высочайшее качество изготовления. Мы самостоятельно проводим доработку и настройку приборов под индивидуальные требования заказчика в нашем лицензированном инженерно-техническом центре, что позволяет не только не отправлять приборы на завод-изготовитель, но и сэкономить денежные средства и время ожидания заказчика при этом.

Помимо продажи расходомеров мы занимаемся проведением замеров расхода на предприятиях, сервисным обслуживанием, арендой оборудования, а также проводим обучение специалистов.

Также мы производим гарантийное обслуживание и другие виды ремонта. Ваше партнерство с нашей компанией будет выгодным и надежным.



Тепловой массовый расходомер Fast-Flo™ модель 620s компании Sierra Instruments представляет собой экономичное решение по измерению массового расхода газа. Датчик расходомера обеспечивает долгосрочную надежность и в течение 200 мс реагирует на изменения в показателях расхода.Универсальный преобразователь, датчик которого заключен в корпус NEMA 4X/IP65, на базе микропроцессора интегрирует функции настройки диапазона расхода, вали- дации и диагностики расходомера. Массовый расход и суммарный расход, а также другие параметры конфигурации, отображаются на опциональном ЖК-дисплее расходомера размером 2х12 с задней подсветкой.

Подробнее >

Технология QuadraTherm с четырьмя датчиками обеспечивает основные входные данные для алгоритмического набора iTherm и библиотеки газов для точного управления изменениями газа и на участке трубы, температуры и давлении газа, а также температуры окружающей среды.Технология iTherm решает первый закон термодинамики за долю секунды для каждого значения массового потока. Она вычисляет проводимость основы и другие нежелательные факторы тепловых потерь, вычитает их, а затем вычисляет массовый расход на основе оставшегося компонента искусственной конвекции.

Подробнее >

Multi-Trak™ модель 670s компании Sierra - это передовой современный инструмент для измерения массового расхода в больших воздухоотводах или комплектах труб с нестандартным профилем скоростей, высокими требованиями к диапазону изменений, потоками неочищенного газа, широкими температурными диапазонами, быстрой скоростью и температурными изменениями. Multi-Trak TM динамически компенсирует все изменения в профиле потока

Подробнее >

Экономичное решение
 
Сенсоры измерения массового расхода VersaFlow Coriolis 1000 - это единственные прямотрубные сенсоры. которые могут быть сделаны из: титана, Хастеллоя или нержавеющей стали. VersaFlow Coriolis 1000 достоверно измеряет массовый расход, плотность, объем, температуру, массовую или объемную концентрацию и содержание твердых частиц. 

Подробнее >

Возврат к списку