г. Москва, ул. Космонавта Волкова, д.10, стр.1 , офис 611
+7 (495) 648-6985, 8 (800) 555-2194 (бесплатный по РФ)

Статьи

Расходомер сточных вод

В современных условиях большое внимание уделяется экологической ситуации. Вопросы защиты окружающей среды сегодня очень актуальны. Природные ресурсы необходимо расходовать экономично, при этом не подвергая разрушительному воздействию природу в процессе промышленного производства.

Переносной расходомер
Во многих производственных отраслях необходимо производить регулярные замеры расхода самых различных веществ. Это требуется для определения правильности работы той или иной системы, определения оптимального количества вещества для выполнения конкретных функций или замеров поставок в различных трубопроводах.

Счетчик жидкости
На сегодняшний день на отечественном рынке имеется довольно много типов счетчиков жидкости, однако все они различны по условиям своего применения. Некоторые из них довольно универсальны, но бывают случаи, что не находится альтернативных и универсальных вариантов, и необходим счетчик жидкости совсем другого типа. Имеется очень много различных типов и видов счетчиков, рассмотрим самые популярные из них.

Расходомер топлива
Наш автомобиль обходится нам в кругленькую сумму. Как бы мы не были благодарны ему за его работу, всё же нам время от времени хочется снизить траты на него и тщательнее контролировать расходы топлива, масел и технических жидкостей. Для того, чтобы осуществлять контроль за этими процессами, необходимо точно знать, каков расход топлива за тот или иной период времени.

Массовый расходомер
Благодаря своему принципу измерения массовый расходомер может производить измерение расхода практически любых сред. Расходомеры такого типа характеризуются высокой точностью измерений, но стоимость у данных приборов довольно существенная.

Типы расходомеров
Стандартные расходомеры определяют расход газа или жидкости за единицу времени. Принцип действия максимально прост: расходомер регистрирует количество газа или жидкости, которое прошло через сечение трубы. Расходомер-счетчик также может подсчитывать общее количество газа или жидкости.

Измерение расхода газа
Для эффективного управления технологическими процессами, определения оптимального режима производства, необходимо обладать информацией о расходе газа. Сегодня это одна из основных задач руководителей предприятий – практичное использование ресурсов дает ощутимую выгоду экономию бюджета.

Датчики
Расходомеры, как правило, работают на основе датчиков, которые передают им информацию об измеряемом веществе. Поскольку существует большое количество видов расходомеров, то и число используемых датчиков расходомеров также велико.

Измерение расхода
Расход - понятие, которое обозначает объем или массу жидкости (что именно - зависит от специфики технологического процесса), проходящей за единицу времени по трубопроводу. Объемный расход обычно используется при измерении газов или жидкостей. Массовый - при измерении паров или жидкостей, смешанных с сыпучими веществами.

Измерения расхода жидкости
Промышленность, сельское хозяйство и обширная сеть потребителей постоянно используют системы транспортировки жидкостей, начиная от воды, и заканчивая магистральными трубопроводами с химическими веществами.

Расходомер жидкости
Расходомер жидкости позволяет измерить расход вещества за единицу времени на конкретном участке трубопровода. Данный прибор является незаменимым на производствах различного характера. В компании «Иннотех» Вы сможете приобрести самые качественные образцы современной расходометрии по самым отличным ценам. Наша компания является эксклюзивным дистрибьютором, у нас Вы сможете приобрести уникальные образцы измерительной техники от лучших производителей.

Расходомер воздуха
В компании «Иннотех» Вы сможете приобрести расходомер воздуха как отечественных, так и зарубежных производителей.

Водяной расходомер
Водяной расходомер предназначен для измерения расхода жидкости в трубопроводах различного диаметра. Простота эксплуатации и качество конструкции делают этот прибор, несомненно, самым лучшим решением для коммерческих, промышленных предприятий и бытового использования.